Remover um aplicativo de um dispositivo

Para remover um aplicativo de um dispositivo móvel:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

2. No espaço de trabalho, filtre os dispositivos MDM do iOS por protocolo (MDM do iOS).
  3. Selecione o dispositivo móvel do usuário a partir do qual você deseja remover o aplicativo.

Você pode selecionar múltiplos dispositivos móveis para remover deles o aplicativo em simultâneo.

4. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Exibir log de comandos.
  5. Na janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis, siga para a seção Remover o aplicativo e clique no botão Enviar comando.

Você pode também enviar o comando para o dispositivo selecionando Todos os comandos no menu de contexto do dispositivo móvel e, a seguir, selecionando Remover o aplicativo.

A janela Remover os aplicativos é aberta e exibe uma lista de aplicativos.

6. Selecione na lista o perfil que você desejar remover do dispositivo móvel. Você pode selecionar múltiplos aplicativos para removê-los em simultâneo. Para selecionar uma faixa de aplicativos, use a tecla Shift. Para combinar apps em um grupo, use a tecla Ctrl.
  7. Clique em OK para enviar o comando para o dispositivo móvel.

Quando o comando for executado, os aplicativos selecionados serão removidos do dispositivo móvel do usuário. Se o comando for executado com êxito, o status atual do comando será exibido como Concluído.

Você pode clicar no botão Reenviar para enviar novamente o comando para o dispositivo móvel do usuário.

Você pode clicar no botão Remover da fila para cancelar a execução de um comando que foi enviado, se o comando ainda não tenha sido executado.

A seção Log de comandos exibe comandos que foram enviados para o dispositivo móvel, com os respetivos status de execução. Clique em Atualizar para atualizar a lista de comandos.

8. Clique em OK para fechar a janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis